浙江宏電環保股份有限公司(簡稱:宏電環保),創始于2008年,是一家專注于環保裝備制造,環保工程總承包及環保設施運維服務的環境治理綜合服務領軍企業。

宏電環保總部坐落于浙江省金華市,是“上交所浙江上市培育儲備入庫企業”、“國千人才及百博入企合作單位”、“浙江大學環保工作站單位”、“年度納稅超千萬企業”;已獲得“國家高新技術企業”、“浙江省高端裝備制造業首臺(套)產品”、“浙江省創新型示范中小企業”、“浙江省守合同重信用企業(AAA級)”、“省級服務型制造示范企業”、“高成長企業”、“高新技術研發中心”、“企業技術中心”、“專利示范企業”等榮譽;具備“環境工程專項設計資質”、“環保工程、電子與智能化工程專業承包資質,機電工程、市政公用工程、建筑工程施工總承包資質” 、“安全生產許可證”等資質證書;公司已通過GB/T19001-2016/ISO9001:2015質量管理體系、GB/T24001-2016/ISO14001:2015環境管理體系、ISO45001:2018職業健康安全管理體系、GB/T 29490-2013知識產權管理體系等認證。

浙江宏電環保設備制造有限公司(簡稱:宏電設備)是浙江宏電環保股份有限公司全資子公司,位于浙江省江山市,是一家以新型膜分離技術為核心的國家高新技術企業,研發、生產膜材料及組件,為客戶提供膜法水處理綜合解決方案、一體化污水處理設備、工業分離純化等膜分離技術應用,采用自主研發的核心制造技術,制備出親水性極好的高強度膜材料,特有改進的膜結構可大大降低跨膜壓差和運行能耗,并提高了產水能力,廣泛應用于廢水處理、水質凈化、氣體凈化、食品飲料、生物醫藥、石油化工等領域。

宏電設備旗下浙江宏電環保裝備有限公司(簡稱:宏電裝備)是一家專業的大氣污染治理綜合解決方案提供商,擁有全國一流的制造規模和服務能力,生產的環保裝備屬于國家重點支持領域行業,科技含量高,已具備完善的大氣污染治理(濕式靜電除塵器、煙氣脫白設備、脫硫脫硝設備及VOCs有機廢氣治理設備)等核心環保產品的研發、設計、制造、現場安裝及售后服務能力。

宏電環保工程有限公司(簡稱:宏電工程)是浙江宏電環保股份有限公司全資子公司,位于浙江省杭州市,主要從事環保技術研發、環保工程總承包及環保服務等,具備完善的科研能力及系統集成服務能力。

宏電環保業務范圍已覆蓋全國并建立了完善的銷售網絡,在北京、杭州、西南、西北、華中、華南、東北等地均設有辦事處,并積極參與農村生活污水處理、垃圾滲濾液處理、城鎮污水處理、工業廢水處理、大氣污染治理、生態修復、垃圾分類、固廢處理及智慧環保服務等工作,同步依托“一帶一路”的政策,與國內外用戶建立了長期可持續的戰略合作關系。

宏電環保制定了“三五戰略規劃(2011-2025)”,并確立了“核心環保設備制造+環保工程系統集成+環保設施運維服務”于一體的“環境治理綜合服務領軍企業”的戰略目標。在總結原有的豐富經驗的基礎上,將持續高度關注核心技術研發和商業模式創新,提升企業核心競爭力,堅持為客戶提供優質的服務,打造健康的、穩健的、可持續發展的環境治理綜合服務平臺。

网易在线理财平台